Икра из кабачков домашнего приготовления

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 4 кабачка
  • 3 помидора
  • 2 моркови
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. растительного масла
  • соль

Приготовление:

  • От кожуры очистить кабачки, извлечь все семечки, порезать небольшими кубиками.
  • Потереть на крупной терке морковь, помидоры и чеснок мелко нарезать.
  • В глубокую сковороду влить столовую ложку растительного масла, выложить морковь и кабачки, залить овощи 1/2 стакана воды, сковороду закрыть крышкой, затем поставить ее на средний огонь.
  • После того как кабачки станут мягкими нужно добавить еще 2 ложки масла и нарезанные помидоры, по вкусу посолить и тщательно все перемешать.
  • Не накрывая крышкой, потушить еще пару минут, затем положить подготовленный чеснок.
  • Подается икра из кабачков домашнего приготовления украшенной рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог