Сложность: средняя
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты:
- куриная грудка 700 г
- сыр твердый 50 г
- паста каннеллони 12 шт.
- помидоры 4 шт.
- картофель 1 шт.
- яйца 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- майонез
- специи
- зелень
Приготовление
- С помощью мясорубки перемолоть куриное филе, очищенную картофелину и луковицу. Получившейся фарш сдобрить солью и специями, вбить яйцо и все хорошо перемешать. Каннеллони нафаршировать и уложить форму. Сверху положить круглые дольки помидора.
- Обильно смазать их майонезом и насыпать тертый сыр и нашинкованную зелень. В форму налить немного бульона или воды. Запекать каннеллони, фаршированные куриной грудкой, в разогретой духовке при температуре 150 градусов, на протяжении 30 – 40 минут.