Вкусо.ру

Картофель по-деревенски с чесноком и карри

Еще одно «деревенское» блюдо с ароматными специями.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Картофель хорошо вымыть с щеткой.
  2. Клубни нарезать на части одного размера, лучше, если это будут дольки.
  3. Кожуру не снимать.
  4. Перемешать сушеный чеснок с карри, рафинированным растительным маслом и солью мелкого помола.
  5. Полить картошку, перемешать, оставить на 15 минут для пропитывания.
  6. Застелить противень бумагой для выпекания, выложить дольки на некотором расстоянии друг от друга.
  7. Время запекания – от 35 до 45 минут, температура – 190 градусов.