Блюдо легко может заменить целый обед.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- колбаса полукопченая — 200 г
- оливки без косточек — 200 г
- сосиски — 200 г
- бекон — 200 г
- картофель — 4 шт.
- лук красный — 2 головки
- масло подсолнечное — 1 ст.л.
- соль — по вкусу
Приготовление
- Отварить неочищенный картофель, крупно порезать. Полить рассолом, слитым из-под оливок.
- Перемешать, остудить, оставить в тепле на десять минут для пропитывания.
- Красный лук нарезать кольцами, полукопченую колбасу, сосиски, оливки – кружками.
- Полоски бекона обжарить на сковороде, вынуть.
- В этой же сковороде быстро обжарить лук с сосисками и колбасой, время приготовления – две минуты, огонь – сильный.
- Все продукты переложить в салатницу, посолить по вкусу, сверху – оливки, бекон.
- Полить салат подсолнечным маслом.