Вкусо.ру

Картофельный салат с копченостями и оливками

Категории: Салаты

Блюдо легко может заменить целый обед.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Отварить неочищенный картофель, крупно порезать. Полить рассолом, слитым из-под оливок.
  2. Перемешать, остудить, оставить в тепле на десять минут для пропитывания.
  3. Красный лук нарезать кольцами, полукопченую колбасу, сосиски, оливки – кружками.
  4. Полоски бекона обжарить на сковороде, вынуть.
  5. В этой же сковороде быстро обжарить лук с сосисками и колбасой, время приготовления – две минуты, огонь – сильный.
  6. Все продукты переложить в салатницу, посолить по вкусу, сверху – оливки, бекон.
  7. Полить салат подсолнечным маслом.