Блюдо с нежным и изысканным вкусом, к столу его подают в теплом виде.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- сыр фета — 100 г
- оливки — 50-100 г
- картофель — 5 шт.
- укроп — 3 пучка
- чеснок — 2 зубчика
- масло оливковое — 2 ст.л.
- перец черный молотый — по вкусу
- лук зеленый — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Картофель отварить, очистить кожуру, мякоть нарезать крупными кусками.
- Посыпать продукт измельченным зеленым луком, чесноком, укропом.
- Следующий слой – маслины. Посолить и поперчить по вкусу.
- Нарезать кубиками сыр «Фета», переложить на слой маслин, сверху – зелень.
- Заправить блюдо оливковым маслом.