Вкусо.ру

Классическая отбивная из свинины на гриле

Классический рецепт приготовления мяса. Отбивную можно подать с любым гарниром и легким овощным салатом.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

Шаг 1

Кусочки мяса отбить со всех сторон.

Шаг 2

Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3

Выложить на раскаленную сковороду с грилем.

Шаг 4

Жарить три-четыре минуты с каждой стороны, время приготовления зависит от толщины мяса. Можно обжарить филе на обычной сковороде или на открытом огне.

Шаг 5

Выложить на тарелку, накрыть фольгой или еще одной тарелкой, дать постоять.