Вкусо.ру

Классические капкейки под сахарной глазурью

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Взбить растопленное масло с сахаром до получения пышной белой пены, вбить яйца перемешать.

Шаг 2

Отдельно перемешать просеянную муку с ванилином и разрыхлителем, перемешать с яичной смесью до получения слегка комковатого теста, влить молоко, еще раз перемешать.

Шаг 3

Наполнить формочки на 4/5. Поставить классические капкейки в прогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут (зависит от объема формочки).

Шаг 4

Готовые кексики установить на решетку и покрыть глазурью. Для ее приготовления к сахарной пудре добавить пару чайных ложек воды и перемешать.