Всемирно известный торт можно промазать таким заварным кремом и украсить на свой вкус.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- молоко сгущенное — 220 мл
- молоко жирное — 1 стакан
- масло сливочное (жирное) — 70 г
- сахар — 2-2.5 ст.л.
- мука — 2 ст.л.
Приготовление
- Влить в сотейник молоко.
- Добавить сахарный песок, муку.
- Перемешать венчиком, в массе не должно быть комочков.
- Влить остатки молока.
- Поставить на огонь, варить массу на тихом огне до загустения, помешивать.
- Крем немного остудить.
- Добавить сгущенку.
- Влить размягченное сливочное масло.
- Масса должна получиться глянцевой и однородной.