Вкусо.ру

Куриное филе под винно-сырным соусом

Простое в приготовлении, но изысканное по вкусу, блюдо, которое может быть подано как соус к спагетти или в качестве самостоятельного кушанья.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Нарезать куриную грудку, посыпать приправами, солью.

Шаг 2

Обжарить со всех сторон, мясо должно побелеть.

Шаг 3

Влить красное вино, оно должно доходить до середины курицы, оставить на пять минут.

Шаг 4

Добавить любой плавленый сыр, прогревать, помешивать лопаткой. Оставить на две-три минуты, сыр должен полностью расплавиться.

Шаг 5

Если полученная смесь будет использоваться, как соус к спагетти, то оставить её полужидкой, если задумано самостоятельное блюдо – прогревать его дольше, пока не выпарится большая часть влаги.