Легкое диетическое блюдо, которое хорошо подходит для завтрака и недолго готовится.
Сложность: просто
Кухня: Французская кухня
Ингредиенты:
- куриное филе 900 г
- яйца 5 шт.
- мука 2 ст.л.
- майонез 1 ст.л.
- лук зеленый 1/2 пучка
- перец черный молотый
- масло растительное
- соль
Приготовление
- Куриную грудку нарезать мелкими кубиками со стороной в пять миллиметров. Посолить и поперчить по вкусу, вбить сырые куриные яйца, майонез, перемешать.
- В массу добавить рубленый зеленый лук, пшеничную муку, перемешать. Тесто должно быть жидким. Разогреть сковороду, выкладывать массу столовой ложкой, обжаривать котлеты по-французски с двух сторон.