Вкусо.ру

Куриные ножки по-польски

Категории: Вторые блюда

Сложность: средняя

Кухня: Польская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Порезать сосиски на тоненькие кружки.
  2. Вымыть помидоры, снять кожицу, измельчить.
  3. Соединить помидоры, сосиски и кислую капусту.
  4. Добавить по вкусу перец.
  5. Перемешать, чтобы все равномерно распределилось.
  6. Положить капуст у в жаростойкую форму, намазанную маслом.
  7. Соединить паприку и чуть-чуть соли, добавить растительное масло, размешать.
  8. Обмакнуть голени в полученную смесь, выложить на капусту.
  9. Отправить на 30 минут в духовку, соблюдать температуру 180 градусов.
  10. Курица должна хорошо пропечься, то есть пустить прозрачный сок.
  11. Куриные ножки по-польски можно подавать.