Вкусо.ру

Куриные ножки с хрустящей корочкой и специями

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Вымыть мясо под струей воды.

Шаг 2

Обсушить бумажными салфетками.

Шаг 3

Натереть голени солью и специями, отправить в холодильник на 20-60 минут.

Шаг 4

Промокнуть салфеткой.

Шаг 5

Раскалить оливковое масло в чугунной или керамической сковороде. Положить голени. Пожарить на большом огне с каждой стороны по 1,5-2 минуты.

Шаг 6

Постелить пергамент на противень, установить решетку, положить мясо, чтобы куски не соприкасались.

Шаг 7

Готовить, соблюдая температуру 190-200 градусов.