Вкусо.ру

Лаваш с творожно-яблочной начинкой и орехами

Категории: Выпечка, Десерты

Десертный вариант лаваша, сладкая начинка немного неожиданна, но не уникальна. Всем известная тонкая лепешка позволяет готовить и острые закуски, и нежное завершение обеда.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Крупное, сладкое яблоко очистить и натереть на крупной терке.
  2. Поставить в микроволновую печь на две минуты.
  3. Расстелить лист пергамента, выложить лаваш.
  4. Намазать массу из печеного яблока.
  5. Треть поверхности оставить непокрытой.
  6. Выложить орехи и зернистый творог.
  7. Скрутить рулет, поставить его в духовку на 10 – 15 минут.