Этот рецепт оценят приверженцы постного стола. Блюдо выглядит очень ярко и привлекательно.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- капуста белокочанная — 1 кг
- масло растительное нерафинированное — 50 г
- уксус — 50 г
- сахар — 1 ст.л.
- соль — 3 ч.л.
- карри — 2 ч.л.
- перец черный молотый — по вкусу
Приготовление
- Белокочанную капусту нарезать кубиками, переложить в емкость, присыпать сахаром, карри, молотым перцем, солью.
- Смесь перемешать и оставить на час, чтобы овощ пустил сок. Затем полить маслом и уксусом, положить гнет.
- Продукт должен постоять сутки при комнатной температуре, затем его нужно убрать в холодильник. Капусту несколько раз перемешивать.