Классическое сочетание продуктов, которое переживет тысячелетия. Вкусный десерт с готовыми хлебцами.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- клубника — 200 г
- сливки 35% — 100 г
- хлебцы — 100 г
- мед — 20 г
Приготовление
- Сливки охладить, взбить на небольшой скорости с сахарным песком или мёдом, масса должна загустеть.
- Промыть свежие ягоды клубники, «хвостики» срезать. Можно использовать размороженный продукт.
- Выложить на тарелку хлебец, намазать сливочной массой, выложить ягоды.
- Таким же образом сделать несколько слоев, украсить блюдо клубникой.
- Дать пирожным постоять в течение 5 – 10 минут в холодильнике для пропитывания.