Вкусо.ру

Медовое пирожное с клубникой и сливками

Категории: Десерты

Классическое сочетание продуктов, которое переживет тысячелетия. Вкусный десерт с готовыми хлебцами.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Сливки охладить, взбить на небольшой скорости с сахарным песком или мёдом, масса должна загустеть.
  2. Промыть свежие ягоды клубники, «хвостики» срезать. Можно использовать размороженный продукт.
  3. Выложить на тарелку хлебец, намазать сливочной массой, выложить ягоды.
  4. Таким же образом сделать несколько слоев, украсить блюдо клубникой.
  5. Дать пирожным постоять в течение 5 – 10 минут в холодильнике для пропитывания.