Вкусо.ру

Миндальный суп с творогом и персиками

Категории: Десерты

Традиционная японская кухня отличается простотой приготовления и минимумом термической обработки продуктов. Даже такое популярное блюдо, как суп, японцы предпочитают готовить из орехов и персиков с добавлением творога и йогурта. Ореховый суп с персиками – это своеобразный десерт, который отличается насыщенным ореховым вкусом и нежной консистенцией, благодаря творожной массе.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Для приготовления супа следует замочить желатин в холодной воде на 30 минут, затем прогреть на слабом огне.
  2. Миндаль обжарить на сухой сковороде и перебить блендером.
  3. Творог перетереть через сито, добавить йогурт и перемешать.
  4. Соединить все ингредиенты, перемешать и разлить по креманкам. Поставить в холодильник до полного застывания.