Вкусо.ру

Молочный суп с любимой вермишелью

Категории: Видео рецепты, Супы

Обычно такой суп варят с очень тонкой вермишелью – «паутинкой». Если он будет готовиться для детей, то можно взять фигурные макаронные изделия: зверей, буквы, космические объекты, цифры и т.п.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Подготовить кастрюлю подходящего размера с толстым дном, сполоснуть ее водой.
  2. Налить молоко, прогреть до кипения.
  3. Нагрев сделать минимальным, засыпать малыми порциями вермишель при непрерывном помешивании, чтобы она не склеилась в комок.
  4. За несколько минут до готовности молочный суп с любимой вермишелью чуть-чуть подсолить, положить сахар, перемешать.