Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- говядина 1 кг
- чеснок 3-4 зубчика
- горчица зернистая
- перец чили
- соль
Приготовление
- Смешать неострую горчицу с зернами, добавить молотый перец чили, давленый чеснок, соль по вкусу. Мясо намазать полученной смесью, завернуть в пищевую пленку, оставить в холодильнике на четыре часа.
- Бумагу для выпекания нарезать таким образом, чтобы в неё можно было положить мясо, а концы собрать в виде «узелка». Лист намочить, положить маринованное мясо, завязать бечевкой. То же самое проделать с другим куском. Оба завернуть в еще один слой бумаги, положить готовый «сверток» в огнеупорную форму, накрыть крышкой. Печь мясо в духовке для бутербродов при 200 градусах в течение 1 часа.