Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- мясо 500 г
- сыр 50 г
- кабачки 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- помидоры 2 шт.
- чеснок 2 зубчика
- майонез 1 ст.л.
- перец черный молотый
- зелень
- соль
Приготовление
- Нарезать лук на кубики, кабачок очистить и порезать соломкой, обжарить с добавлением мелко порезанного чеснока, зелени и майонеза (добавлять в самом конце).
- Подготовить и порезать мясо, чуть отбить, переложить на противень, промазанный маслом.
- Прикрыть слоем овощей мясо, а на них выложить кружки помидоров, присыпать мясо с овощами сыром, поставить мясо в духовку c температурой 200 градусов на 25 минут.