Вкусо.ру

Низкокалорийное домашнее безе

Категории: Десерты

Домашнее безе, приготовленное с сахарозаменителем. Вкусная сладость без лишних калорий.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для крема:

Приготовление

  1. Сырые куриные яйца охладить, отделить желтки от белков. Белки взбить в плотную пену с помощью миксера, затем добавить ванилин и сахарозаменитель.
  2. Противень застелить бумагой для выпечки, сухой чайной ложкой выложить полученную массу в виде небольших лепешек. Вместо ложки можно взять кондитерский мешок или шприц.
  3. Поставить блюдо в теплую духовку на час, температура для выпекания: 80 – 100 градусов.
  4. Для крема соединить какао-порошок и воду, масса должна быть густой.
  5. Готовые безе соединить по два с помощью шоколадного крема и подать к столу.