Вкусо.ру

Окрошка на тане

Категории: Супы

Сложность: средняя

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты:

  • 900 мл тана негазированного
  • 350 г картофеля
  • 200 г куриного филе
  • 200 г огурцов
  • 150 г красного редиса
  • 30 г зеленого лука
  • 30 г укропа
  • 4 яйца
  • 2 ч.л. горчицы
  • 1/2 ч.л. соли

Приготовление

  1. Поставить вариться картофель, куриное филе, яйца, остудить, нарезать мелко мясо, а картофель, огурец и редис – кубиками.
  2. Отделить белки от желтков: белок порубить, желток растереть с горчицей, зелень укропа мелко нашинковать.
  3. Все ингредиенты смешать, посолить, аккуратно перемешать, залить охлажденным негазированным таном, перед подачей окрошка на тане должна настояться.