Вкусо.ру

Острый салат с авокадо, крабовыми палочками и кукурузой

Острая закуска с китайской приправой «Васаби» для тех, кто любит погорячее.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Плод авокадо разрезать пополам, мякоть вынуть ложкой, нарезать мелкими кубиками.
  2. Некрупно нарезать крабовые палочки и зеленый салат.
  3. Приготовить заправку из порошка «Васаби», кипяченой воды, майонеза.
  4. Перемешать рубленый укроп с крабовыми палочками, авокадо, консервированной кукурузой, салатом.
  5. Посолить по вкусу, полить острым соусом.
  6. Выложить в половинки кожуры авокадо.