Острая закуска с китайской приправой «Васаби» для тех, кто любит погорячее.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- крабовые палочки — 120 г
- кукуруза консервированная — 100 г
- салат айсберг — 50 г
- авокадо — 1 шт.
- вода — 20 мл
- майонез — 20 г
- васаби (в порошке) — 15 г
- зелень укропа
Приготовление
- Плод авокадо разрезать пополам, мякоть вынуть ложкой, нарезать мелкими кубиками.
- Некрупно нарезать крабовые палочки и зеленый салат.
- Приготовить заправку из порошка «Васаби», кипяченой воды, майонеза.
- Перемешать рубленый укроп с крабовыми палочками, авокадо, консервированной кукурузой, салатом.
- Посолить по вкусу, полить острым соусом.
- Выложить в половинки кожуры авокадо.