Острый салат с авокадо, крабовыми палочками и кукурузой
Острая закуска с китайской приправой «Васаби» для тех, кто любит погорячее.
818
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 120 г
- 100 г
- 50 г
- 1 шт.
- 20 мл
- 20 г
- Васаби (в порошке)15 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Плод авокадо разрезать пополам, мякоть вынуть ложкой, нарезать мелкими кубиками.
- Некрупно нарезать крабовые палочки и зеленый салат.
- Приготовить заправку из порошка «Васаби», кипяченой воды, майонеза.
- Перемешать рубленый укроп с крабовыми палочками, авокадо, консервированной кукурузой, салатом.
- Посолить по вкусу, полить острым соусом.
- Выложить в половинки кожуры авокадо.
Совет
Лодочки можно украсить веточками любой зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты