Канонический рецепт. Зачем придумывать лучшее, когда есть идеальное?
Сложность: средняя
Время подготовки: 4 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- филе рыбы — 700 г
- лук репчатый — 500 г
- чеснок — 3-4 зубчика
- уксус 9% — 4 ст.л.
- перец черный молотый — 20 г
- перец красный молотый — 10 г
- масло растительное
Приготовление
- Филе любой рыбы нарезать кусочками небольшого размера.
- Крупно нашинковать репчатый лук, перемешать с рыбой.
- Столовый девятипроцентный уксус разбавить водой, перелить в посуду с рыбой, массу уплотнить, накрыть крышкой, оставить для пропитывания на два часа.
- Затем лишнюю жидкость слить.
- Салат поперчить и посолить по вкусу, приправить рубленым чесноком, посыпать красным и черным молотым перцем.
- Залить кипящим растительным маслом и оставить мариноваться еще на два часа или на ночь.