Вкусо.ру

Острый салат Хе с рыбой по-корейски

Категории: Салаты

Канонический рецепт. Зачем придумывать лучшее, когда есть идеальное?

Сложность: средняя

Время подготовки: 4 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Филе любой рыбы нарезать кусочками небольшого размера.
  2. Крупно нашинковать репчатый лук, перемешать с рыбой.
  3. Столовый девятипроцентный уксус разбавить водой, перелить в посуду с рыбой, массу уплотнить, накрыть крышкой, оставить для пропитывания на два часа.
  4. Затем лишнюю жидкость слить.
  5. Салат поперчить и посолить по вкусу, приправить рубленым чесноком, посыпать красным и черным молотым перцем.
  6. Залить кипящим растительным маслом и оставить мариноваться еще на два часа или на ночь.