Сложность: просто
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты:
- чиабатта 1 шт.
- буженина 100 г
- ветчина 100 г
- сыр моцарелла 50 г
- листья салата 20 г
- помидоры 20 г
- перец чили маринованный 10 г
- лук репчатый 1 головка
- кресс-салат
- майонез
- горчица
Приготовление
- Чиабатту разделить на две части, разрезав ее вдоль, промазать майонезом и на обе половинки выложить тонко порезанный сыр. Далее уложить ветчину, смазанную горчицей и буженину. Затем жгучий перец, лук, салат и дольки помидор.
- Готовый бутерброд обжарить на раскаленной сковороде гриль до образования золотистых полосочек с каждой стороны. Во время обжарки, панини с бужениной необходимо придавить прессом.