Вкусо.ру

Пицца с чоризо на тонком тесте

Категории: Выпечка

Сложность: средняя

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Приготовить тесто, половину раскатать в достаточно тонкий круг, включить и прогреть до 260 градусов духовку, противень промазать маслом, уложить основу пиццы, сформовать бортики.
  2. Промазать томатным соусом, уложить кружочки чоризо, моцареллу, присыпать сухим орегано, полить из ложки маслом.
  3. Поставить пиццу с чоризо на тонком тесте на нижнюю полочку духовки, выпекать под наблюдением 5 минут.
  4. Как только края начнут зарумяниваться, а сыр плавиться, вынуть пиццу из духовки и сразу подать к столу.