Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- тесто для пиццы
- перец сладкий болгарский — 1-2 шт.
- помидоры — 1-2 шт.
- грибы жареные — по вкусу
- майонез (постный или обычный) — по вкусу
- кетчуп — по вкусу
Приготовление
- Прогреть до 200 градусов духовку, раскатать тесто в круглый пласт, промазать форму маслом, заполнить тестом, нанести слой кетчупа.
- Подготовить и нарезать овощи, грибы обжарить вместе с луком.
- Разложить начинку равномерным слоем на кетчуп, смазать постным майонезом.
- Выпекать пиццу с грибами, помидорами и сладким перцем в середине духовки около четверти часа, подавать обязательно горячей.