Вкусо.ру

Пицца с пепперони и сыром в булочках

Разновидность пиццы, которая больше похожа на пирожки с закрытой начинкой.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Готовое тесто для пиццы размять.

Шаг 2

Сформовать длинную колбасу и разрезать её на части.

Шаг 3

Раскатать лепешки на доске, присыпанной мукой. На каждый кусочек намазать соус «Маринара», посыпать его тертым сыром «Чеддер» или «Моцарелла», выложить кружочки колбасы «Пепперони».

Шаг 4

Края лепешки смочить, плотно скрепить, чтобы начинка была внутри.

Шаг 5

Готовые булочки выложить на противень.

Шаг 6

В большой кастрюле вскипятить воду, всыпать в неё соду и сахарный песок. Жидкость должна активно бурлить.

Шаг 7

Булочки опускать в кастрюлю по четыре штуки за один прием, время варки – полминуты.

Шаг 8

Изделия вынуть шумовкой, вернуть на противень.

Шаг 9

Каждую булочку смазать растопленным сливочным маслом, посыпать крупной солью. Печь при температуре 175 градусов до образования золотисто-коричневой корочки.