Сформовать длинную колбасу и разрезать её на части.
Шаг 3
Раскатать лепешки на доске, присыпанной мукой. На каждый кусочек намазать соус «Маринара», посыпать его тертым сыром «Чеддер» или «Моцарелла», выложить кружочки колбасы «Пепперони».
Шаг 4
Края лепешки смочить, плотно скрепить, чтобы начинка была внутри.
Шаг 5
Готовые булочки выложить на противень.
Шаг 6
В большой кастрюле вскипятить воду, всыпать в неё соду и сахарный песок. Жидкость должна активно бурлить.
Шаг 7
Булочки опускать в кастрюлю по четыре штуки за один прием, время варки – полминуты.
Шаг 8
Изделия вынуть шумовкой, вернуть на противень.
Шаг 9
Каждую булочку смазать растопленным сливочным маслом, посыпать крупной солью. Печь при температуре 175 градусов до образования золотисто-коричневой корочки.