Вкусо.ру

Походная гречневая каша с тушенкой на костре

Для приготовления в походных условиях гречка подходит как нельзя лучше. Варится она достаточно быстро и прекрасно сочетается с тушенкой. Получается сытное и вкусное блюдо с «дымком», которое на природе съедается, не успев остыть!

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Нашинковать луковицу.
  2. Открыть банку с тушенкой, выложить жир в котелок, растопить его.
  3. Положить лук, готовить до зарумянивания.
  4. Мясо размять вилкой, добавить к луку, прогреть его минут 5.
  5. Всыпать крупу, перемешать, залить водой на 3 см выше уровня гречки.
  6. Готовить походную гречневую кашу с тушенкой на костре до готовности.