Для приготовления в походных условиях гречка подходит как нельзя лучше. Варится она достаточно быстро и прекрасно сочетается с тушенкой. Получается сытное и вкусное блюдо с «дымком», которое на природе съедается, не успев остыть!
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- гречневая крупа — 400 г
- тушенка — 1 банка
- лук репчатый — 1 шт.
- специи
Приготовление
- Нашинковать луковицу.
- Открыть банку с тушенкой, выложить жир в котелок, растопить его.
- Положить лук, готовить до зарумянивания.
- Мясо размять вилкой, добавить к луку, прогреть его минут 5.
- Всыпать крупу, перемешать, залить водой на 3 см выше уровня гречки.
- Готовить походную гречневую кашу с тушенкой на костре до готовности.