Походная гречневая каша с тушенкой на костре
Для приготовления в походных условиях гречка подходит как нельзя лучше. Варится она достаточно быстро и прекрасно сочетается с тушенкой. Получается сытное и вкусное блюдо с «дымком», которое на природе съедается, не успев остыть!
6 501
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 400 г
- 1 банка
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Нашинковать луковицу.
- Открыть банку с тушенкой, выложить жир в котелок, растопить его.
- Положить лук, готовить до зарумянивания.
- Мясо размять вилкой, добавить к луку, прогреть его минут 5.
- Всыпать крупу, перемешать, залить водой на 3 см выше уровня гречки.
- Готовить походную гречневую кашу с тушенкой на костре до готовности.
Фотоотчеты
Похожие рецепты