Походная гречневая каша с тушенкой на костре

Для приготовления в походных условиях гречка подходит как нельзя лучше. Варится она достаточно быстро и прекрасно сочетается с тушенкой. Получается сытное и вкусное блюдо с «дымком», которое на природе съедается, не успев остыть!
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нашинковать луковицу.
  • Открыть банку с тушенкой, выложить жир в котелок, растопить его.
  • Положить лук, готовить до зарумянивания.
  • Мясо размять вилкой, добавить к луку, прогреть его минут 5.
  • Всыпать крупу, перемешать, залить водой на 3 см выше уровня гречки.
  • Готовить походную гречневую кашу с тушенкой на костре до готовности.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог