Порционная подача – удобный способ для любой закуски.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- тесто слоеное — 700 г
- рыба красная слабосоленая — 150 г
- оливки — 10-12 шт.
- яйца вареные — 2 шт.
- авокадо — 1 шт.
- майонез — 1 ст.л.
- перец черный молотый — по вкусу
- икра красная (для украшения)
Приготовление
- Готовое слоеное тесто нарезать кружками. В половине заготовок вырезать серединку, чтобы получились кольца. Соединить полукольца с кружками, печь в духовом шкафу в течение 15 – 20 минут, температура – 200 градусов.
- Для приготовления салата нарезать кубиками мякоть авокадо, вареные яйца, красную соленую рыбу. Оливки мелко нарезать, смесь заправить майонезом.
- Готовый салат выложить в готовые тарталетки, сверху украсить красной икрой.