Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
Размягчить масло, растирать, пока не образуется белая масса.
Шаг 2
Положить творог, насыпать ванильный сахар, муку, размешать.
Шаг 3
Раскатать тесто, чтобы получился пласт в толщину около трех миллиметров. При помощи стакана вырезать кусочки.
Шаг 4
Каждый из них присыпать сахаром и сложить на две части. Снова посыпать сахаром, вновь сложить.
Шаг 5
Чуть-чуть сверху посыпать сахаром, положить на противень, застеленный специальной бумагой.
Шаг 6
Отправить в духовку, готовить простое творожное печенье с ванильным сахаром до золотистого цвета при температуре 200 градусов.