Из кабачков можно приготовить много разных блюд, их тушат и жарят. Крем-суп – хороший выбор для правильного и сбалансированного питания.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- кабачки — 3 шт.
- сливки — 2 ст.л.
- молоко — 3 стакана
- масло оливковое — 2 ст.л.
- масло сливочное — 2 ст.л.
- перец черный молотый — по вкусу
- специи — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Кабачки вымыть, нарезать кусочками. Обжарить на сковороде с оливковым и сливочным маслом до полуготовности под крышкой. Время приготовления – от десяти до пятнадцати минут.
- Нагреть молоко, влить в кабачки, добавить соль и специи, тушить пять минут.
- Кабачки перемолоть в блендере вместе с жидкостью, добавить молоко до нужной консистенции.
- Перелить в кастрюлю, посолить, поставить на огонь, довести до кипения.