Вкусо.ру

Простой крем-суп из кабачков с молоком

Категории: Супы

Из кабачков можно приготовить много разных блюд, их тушат и жарят. Крем-суп – хороший выбор для правильного и сбалансированного питания.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Кабачки вымыть, нарезать кусочками. Обжарить на сковороде с оливковым и сливочным маслом до полуготовности под крышкой. Время приготовления – от десяти до пятнадцати минут.
  2. Нагреть молоко, влить в кабачки, добавить соль и специи, тушить пять минут.
  3. Кабачки перемолоть в блендере вместе с жидкостью, добавить молоко до нужной консистенции.
  4. Перелить в кастрюлю, посолить, поставить на огонь, довести до кипения.