Вкусо.ру

Простой шницель из ветчины и сыра

Категории: Закуски

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сыр твердый 200 г
  • ветчина 100 г
  • яйца 2 шт.
  • масло растительное
  • мука

Приготовление

  1. Ветчину и сыр нарезать ломтиками средней толщины.
  2. Сложить шницель из пяти слоев: сперва ломтик сыра, затем ломтик ветчины, опять кусочек сыра, снова кусочек ветчины, последним слоем будет сыр.
  3. Панировать шницель в муке, далее хорошенько обвалять его в слегка взбитом яйце, опять обвалять в муке, затем снова в яйце.
  4. Переложить шницель из ветчины и сыра на хорошо разогретую сковородку с маслом, жарить его со всех сторон по одному разу до образования поджаристой корочки.
  5. Как только шницель будет готов его необходимо подать к столу.