Жирный маргарин с успехом заменит сливочное масло. Вкус рогаликов ничуть не станет хуже.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- мука — 385 г
- маргарин — 1/2 пачки
- сметана 20% — 95 мл
- варенье
Приготовление
- В чашу блендера положить маргарин, нарезанный кусочками, сметану, взбить до однородного состояния. Продукты должны быть комнатной температуры.
- Всыпать просеянную муку, быстро, в течение нескольких минут, замесить тесто.
- Разрезать тесто на шесть частей, раскатать круглые лепешки, нарезать треугольники.
- Выложить варенье, скрутить рогалики, выпечь.
- Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.