Простые рогалики с вареньем на маргарине
Жирный маргарин с успехом заменит сливочное масло. Вкус рогаликов ничуть не станет хуже.
623
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 385 г
- 0.5 пачки
- 95 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- В чашу блендера положить маргарин, нарезанный кусочками, сметану, взбить до однородного состояния. Продукты должны быть комнатной температуры.
- Всыпать просеянную муку, быстро, в течение нескольких минут, замесить тесто.
- Разрезать тесто на шесть частей, раскатать круглые лепешки, нарезать треугольники.
- Выложить варенье, скрутить рогалики, выпечь.
- Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.
Совет
Если в доме нет сахарной пудры, то можно натереть на мелкой терке сахар-рафинад.
Фотоотчеты
Похожие рецепты