Для основы супа можно взять молодую телятину, жирную свинину, птицу.
Сложность: средняя
Время подготовки: 4 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- мясо — 350 г
- говяжьи почки — 200 г
- фасоль консервированная — 200 г
- огурцы соленые — 4 шт.
- картофель — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- специи
Приготовление
- Говяжьи почки нарезать и отварить.
- Приготовить мясной бульон.
- Соленые огурцы нашинковать, обжарить с нарезанным полукольцами луком.
- Очистить и нарезать брусками картофель, положить в суп.
- При готовности картофеля добавить обжарку, консервированную фасоль.
- Положить специи, почки, варить от пяти до десяти минут.