Вкусо.ру

Рисовые котлеты с морковью и семечками

Категории: Вторые блюда

Постные котлеты для соблюдающих диету или веганов.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Коричневый рис промыть. В небольшой емкости вскипятить воду, добавить продукт, приготовить так, как написано на упаковке, под крышкой. Воду слить, рис остудить.
  2. Противень застелить пергаментом.
  3. С помощью блендера измельчить семечки подсолнуха. Добавить рис, тертую морковь, рубленый чеснок, соль.
  4. Массу хорошо перемешать, она должна получиться липкой.
  5. Сформовать котлеты, они должны быть тонкими, похожими на лепешки.
  6. Печь на противне в течение 20 минут, в середине выпечки изделия перевернуть. Вынуть из духовки и подать.