Любое блюдо, в котором есть рыба и капуста брокколи, становится не просто вкусным, но и полезным априори. Если заменить жирные сливки на обезжиренные, то кушанье можно подать на диетический стол.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- филе белой рыбы — 500 г
- зеленый горошек замороженный — 100 г
- капуста цветная — 150 г
- брокколи — 150 г
- масло сливочное — 10 г
- сливки 30% — 200 мл
- соль морская — ½ ч.л.
- перец черный молотый — ¼ ч.л.
Приготовление
- Смазать маслом форму для запекания, выложить в неё филе любой белой рыбы в один или два слоя. Дно должно быть полностью закрыто.
- Разложить вокруг соцветия цветной капусты и брокколи. Посыпать блюдо морской солью, поперчить, полить жирными сливками.
- Добавить размороженный зеленый горошек, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на полчаса.