Вкусо.ру

Рыба, запеченная в сливках с цветной капустой и брокколи

Категории: Вторые блюда

Любое блюдо, в котором есть рыба и капуста брокколи, становится не просто вкусным, но и полезным априори. Если заменить жирные сливки на обезжиренные, то кушанье можно подать на диетический стол.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Смазать маслом форму для запекания, выложить в неё филе любой белой рыбы в один или два слоя. Дно должно быть полностью закрыто.
  2. Разложить вокруг соцветия цветной капусты и брокколи. Посыпать блюдо морской солью, поперчить, полить жирными сливками.
  3. Добавить размороженный зеленый горошек, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на полчаса.