Для блюда используют любые орехи: фундук, кешью, грецкие. По желанию можно использовать сразу несколько сортов.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриное филе — 150 г
- сыр — 100 г
- ананасы — 100 г
- йогурт — 100 мл
- фундук — 2 ст.л.
- кешью — 2 ст.л.
- листья салата
Приготовление
- Отварить на пару куриную грудку, продукт должен получиться нежным, но не разваренным.
- Нарезать кубиками мякоть свежего ананаса, порубить орехи.
- Часть сыра натереть, часть – нарезать кубиками.
- Продукты перемешать, заправить натуральным йогуртом.
- Тарелку покрыть листьями зеленого салата, переложить салатную массу.
- Посыпать тертым сыром.