Вкусо.ру

Салат «Лесная поляна» с курицей и маринованными грибами

Блюдо не только оригинальное, но и доступное, продукты можно купить в любом магазине.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Картофель, морковь и яйца отварить, остудить.
  2. Большую тарелку смазать растительным маслом, выложить целые маринованные шампиньоны шляпками вниз.
  3. Промыть зелень, обсушить, порубить.
  4. Насыпать на грибы.
  5. Нашинковать отваренную картошку небольшими кубиками, выложить поверх зелени.
  6. Продукты смазать майонезом.
  7. Морковь натереть, положить поверх майонеза, также смазать соусом.
  8. Нарезать яйца мелкими кубиками, высыпать на морковь, полить майонезом.
  9. Отваренную курицу нарезать кусочками, выложить следующим слоем.
  10. Плоской тарелкой накрыть салат, быстро перевернуть, снять миску.
  11. Закуску поставить для пропитывания в холодильник на три или четыре часа.