Чаще всего такой салат выкладывают на блюдо в форму-цилиндр, а затем ее осторожно снимают.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- говядина вареная — 300 г
- майонез — 200 г
- сыр пармезан — 120 г
- уксус столовый — 100 мл
- яйца — 3 шт.
- лук красный — 1 шт.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Столовый уксус наполовину разбавить водой, положить в него нарезанный полукольцами репчатый лук.
- Через двадцать минут жидкость отцедить.
- Отварную говядину нарезать соломкой.
- Отварить куриные яйца.
- Яйца и сыр «Пармезан» или «Российский» натереть.
- Порядок слоев: лук, мясо, яйца, тертый сыр.
- Все слои посолить и поперчить, промазать майонезом.
- Готовое блюдо поставить на час в холод для пропитывания.