Вкусный, питательный, брутальный вариант закуски.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- свинина вареная — 400 г
- майонез (постный) — 200 г
- сыр пармезан — 100 г
- уксус — 100 мл
- яйца вареные — 4 шт.
- картофель — 3 шт.
- лук красный — 2 шт.
- масло растительное — 20 мл
- сахар — 5 г
- соль
для украшения:
Приготовление
- Разбавить уксус водой, всыпать сахар, замариновать колечки фиолетового лука.
- Нежирную свинину нарезать кусочками, жарить на растительном масле до корочки, по три-четыре минуты с каждой стороны.
- Отварить картофель, измельчить на терке, перемешать с постным майонезом.
- Выложить на тарелку часть картофеля, мясо, лук.
- Слои пропитать майонезом.
- Сверху – яйца, картофель, тертый сыр.
- Закуску поставить в холод на час.