Низкокалорийный салат, два варианта приготовления: кукурузу можно заменить нарезанным кубиками свежим ананасом.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- креветки — 300 г
- кукуруза консервированная — 300 г
- крабовые палочки — 200 г
- авокадо — 1 шт.
- огурцы — 1 шт.
- лимон — 1/2 шт.
- масло оливковое
Приготовление
- Воду подсолить, вскипятить, отварить креветки в течение одной или двух минут, снять панцири.
- Очистить авокадо.
- Нарезать свежий огурец, крабовые палочки и авокадо кубиками.
- Добавить консервированную кукурузу и креветки.
- Полить соком лимона, посолить и поперчить по вкусу.
- Заправить салат оливковым маслом.