Дары леса хорошо сочетаются с овощами, выгодно оттеняя друг друга.
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- капуста белокочанная — 300 г
- морковь — 1 шт.
- свекла
- шампиньоны маринованные
- листья салата
- масло оливковое
Приготовление
- Белокочанную капусту порубить, помять, дать полежать.
- Морковь и свеклу натереть длинной соломкой на терке для корейских салатов.
- Зеленый салат порвать руками.
- Маринованные шампиньоны нарезать мелкими кубиками.
- Ингредиенты перемешать.
- В качестве заправки использовать оливковое масло с водой в соотношении два к одному.
- Специи, соль – по вкусу.