Вкусо.ру

Салат со стручковой фасолью, тунцом и сыром «Моцарелла»

Категории: Салаты

Блюдо из итальянской кухни, легкое и питательное.

Сложность: средняя

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты

для заправки:

Приготовление

  1. Зеленую стручковую фасоль отварить: после второго закипания подержать в воде в течение нескольких минут.
  2. Охладить сразу, откинуть на дуршлаг.
  3. Консервированного тунца размять вилкой.
  4. Нарезать помидоры черри половинками.
  5. Перемешать, добавить оливки без косточек, «Моцареллу» в шариках, листья любого салата и маслины.
  6. Приготовить заправку из оливкового масла, лимонного сока, молотого перца чили, рубленой петрушки.
  7. Салат заправить, перемешать, подать на стол на красивом блюде.