Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- колбаса — 300 г
- сыр твердый — 250 г
- помидоры — 2 шт.
- батон — 1 шт.
- майонез — 4 ст.л.
- кетчуп — 4 ст.л.
- зелень — по вкусу
Приготовление
- Нарезать батон на ломти.
- Сыр с колбасой крупно натереть, смешать их с кетчупом и майонезом в однородную массу.
- Выложить на ломти полученную массу толстым слоем, прикрыть кружочками помидора.
- Переложить самую ленивую пиццу на противень, смазанный маслом, запекать около трети часа в прогретой до 180 градусов духовке, подавать к столу в горячем виде.