Вкусо.ру

Сердце отварное

Категории: Закуски

Сложность: средняя

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты:

  • 1 телячье / говяжье сердце
  • 1 головка репчатого лука
  • 3 зубчика чеснока
  • перец черный горошком
  • лавровый лист
  • зелень
  • соль

Приготовление

  1. В кастрюлю с подсоленной водой положить телячье или говяжье сердце - промытое, без пленок.
  2. Отварить сердце в течение 4-5 часов, минимум за 30 , максимум за 60 мин до готовности сердца положить в кастрюлю чеснок, лук, лавровый лист, перец.
  3. Готовое сердце отварное охладить, нарезать не крупными кусочками, разложить на плоскую тарелку и посыпать зеленью.