Закуску можно приготовить на природе или в домашних условиях – на решетке в духовом шкафу.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- шампиньоны — 400 г
- масло подсолнечное — ¼ стакана
- соус соевый — ¼ стакана
- перец черный молотый — по вкусу
- хмели-сунели — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Шампиньоны промыть, очистить, положить в глубокую миску.
- Перемешать подсолнечное масло с солью, перцем, классическим соевым соусом и хмели-сунели.
- Залить смесью грибы, оставить на два часа в прохладном месте.
- Насадить грибы на шпажки, разложить на решетке в духовке.
- Выставить режим «Гриль», время – от 20 до 25 минут, температура – от 190 до 200 градусов.