Шампиньоны-гриль в соевом соусе
Закуску можно приготовить на природе или в домашних условиях – на решетке в духовом шкафу.
28 921
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 400 г
- ¼ стакана
- ¼ стакана
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Шампиньоны промыть, очистить, положить в глубокую миску.
- Перемешать подсолнечное масло с солью, перцем, классическим соевым соусом и хмели-сунели.
- Залить смесью грибы, оставить на два часа в прохладном месте.
- Насадить грибы на шпажки, разложить на решетке в духовке.
- Выставить режим «Гриль», время – от 20 до 25 минут, температура – от 190 до 200 градусов.
Совет
Подать блюдо на хорошо вымытых и обсушенных листьях зеленого салата. Можно украсить помидорами черри.
Фотоотчеты
Похожие рецепты